Я вам оставил часть души

Юлия Дябина
Я вам оставил часть души
Деля себя по всему свету
Мелодия мой души
Согреет вас зимой и летом

Я рассказал как не легко
Когда вокруг одна запретка
Но можно выжить даже там
Быль оставаться человеком

Я рассказал что очень сложно
Любовь беречь не потерять
И как глаза в тоске рисуют
Тот образ что не описать

Я рассказал что мрак и холод
Можно сменить судьбе на зло
И не запутаться в дорогах
Что арестанту очень тяжело

Я показал что здесь на воле
Уж не забыть мне ни чего
Что все что было в моей жизни
Не просто так произошло

Я вам оставил свои песни
Отрыв в них тайны и мечты
Поверьте рад был вместе
Идти до этой высоты

Я вам оставил часть души
Деля себя по всему свету
Мелодия мой души
Согреет вас зимой и летом