Летние приключения

Евгения Галкина Алексеева
…Лунной дорожкой в небо взлетаем,
Есть ли возможность – сами  не знаем…
Таинство чуда так увлекает,
Наши желанья вмиг исполняет.
Искренность чувства – в каждом движеньи,
Единство мыслей – душ отраженье…
Радость сближенья – сладость познанья –
Азбука смелых чувств пониманья.
Длинной дорожкой к небу стремились,
Оторопели – остановились:
Стало светлее, тает дорожка,
Только шажочек – дрожь… это кошка?..
Идеи летом ночью приходят,
И колобродят, и колобродят…
                28.06.2015г.