Александр Малахов. Загадала девушка

Брянские Писатели
Загадала девушка
На ромашкин цвет:
— Любит меня милый,
Любит или нет?!

…Улыбнулось солнышко,
Выглянув из туч,
И на венчик-донышко
Бросило свой луч.

И лишь только лучик
Встретился с цветком,
Стал таким же крученым
Белым лепестком…

И смеялась девушка,
И рвала цветы.
И смеялось солнышко
С синей высоты.