Путеводная звезда

Лариса Прохоренко
Тёмная ночь.
Ни зги не видать.
Только звезда
Продолжает мерцать.
То путеводная
Наша звезда.
К ней возвращаемся
Все и всегда.
Жизнь проживём
На Земле,
А потом.
Снова вернёмся
В родимый
Свой дом.
Там по делам
Нас будут встречать.
Всё, что свершили.
За всё отвечать.
Тёмная ночь
К рассвету идёт.
Ну, а звезда нас
По-прежнему ждёт!         

Рисунок автора