Полцарства за коня!

Елена Рябцева
Я прихоти ради блаженной
Полцарства отдам за коня!
Для поисков в этой вселенной
Единственного для меня.

Отправлюсь, стирая подковы
О каменный выступ Земли.
Мне климат не страшен суровый
В заснежено-белой дали.

Пусть солнце палящее светит,
Пусть дождь заливает пути.
Кто ищет любовь на планете,
Тот сможет её обрести.

Не просто! Я знаю прекрасно,
Что трудности встретят меня.
Но всё-таки я не напрасно
Полцарства отдам за коня!