С Днем рождения

Татьяна Туманова 4
Прожита жизнь большая
Пролетели быстро года
Многое в жизни познала
Душа оптимизма полна

Заботу,любовь и внимание
Отдала детям сполна
За семейный уют,воспитание
Благодарны Вам сыновья

Любят они Вас ,уважают
Добрым словом спешат согреть
Вниманием и заботой окружают
За них не придется краснеть

С Днем рождения сегодня
Поздравят Вас от души
С нежностью и любовью
Женя прочитает стихи

Слышится звон бокалов
Улыбки в семейном кругу
Счастья,здоровья желаю
За вас свой бокал подниму.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНТОНИНА ПРОКОФЬЕВНА !