Минута

Андрей Атли Бондаренко
Минуту помолчи,
побудь немного
с Богом.
Послушай, как вдали
вагон стучит.

Минуту помолчи -
будь голым
без глагола.
Согнувшись до земли,
себя вручи.

Немного помолчи,
себя не мучай
тучей
жужжащих помыслов.
Звучи -

не мыслию! Звучи –
не вздохом!
Плохо?
Не подавай же голоса!
Звучи!