На майдане

Геннадий Антюфеев
На Майдане убийство,драка.
За власть идёт жестокая война.
Россию обвиняет Рада
Будто во всём виновата она.
Народ Украины умён и силён.
Всю мразь сметёт с дороги он.
Она будет свободной страной
И установит народный строй.
А вы воры,подонки и бандиты
Своим народом будете разбиты.
Он вас с позором разгромит
И с соседями мирно будет жить.
Украинцы,наши родные,
Вы России-братья дорогие.
Мы с вами! Надейтесь на нас!
В беде мы не бросим вас.
         2=Украина.

   7.03.2012г.