Толпа

Вия Лана
Скажи, кого ты ищешь?

Средь тысяч лиц проходишь прочь.

В твоих глазах и смех и слезы.

И как -то ты со скукой смотришь на толпу.



А мне вот кажется, твои глаза,

Так часто видимо смотрели в небо,

Что все его оттенки приобрели,

И ты во сто красивей крат его...



Пообещай, не улетать на юг,

Когда придут к нам холода.

Останься рядом, будь моей,

Ведь так мне хочется тепла.



Но ты молчишь, грустишь.

Куда-то вдаль глядишь,

И очень любишь ночью,

На звезды любоваться...



Ты неизменно мчишься прочь,

Как только я решу тебя поймать.

Затем, чуть успокоившись, опять,

Летишь ко мне, смеешься...



Мою терзаешь душу ты.

Как можно быть такой..

Прекрасной?

Мне б так хотелось стать одним.