Зима

Юлия Столярова
Вечер снежный, вьюга воет
И рыдает, как дитя.
К Утру все вокруг укроет,
В ожиданье сладко сна.

Ветер бьется в окна, двери-
Запорошило весь двор.
До земли склонило ели,
В печке треск горящих дров.

Эх, зима, моя родная!
По тебе скучала я,
Ты суровая, лихая-
Только не злопамятна.