На хоккее

Татьяна Старкова Нф
Я сегодня была на хоккее,
Играли Ижевск и Орск…
Наши конечно сильнее,
В первом тайме забили гол!

Вторые два тайма играли,
Обороняя ворота свои.
Мы болели, громко кричали,
Шайба, ижсталь, лови…

Я была на хоккее с парнями,
Было весело, да и темно.
Хоккеисты, шайбы летали,
То в ворота, а то в стекло.