Лариса Смыкова. Экспромт К тем берегам

Инкубус 2
На стихи автора Лариса Смыкова  "Корабль Любви"

http://www.stihi.ru/2015/10/23/6007


Корабль любви идёт под парусами,
По звёздам пролагая свой маршрут.
На землю от отправлен небесами
К тем берегам, где всей душою ждут.
На палубе своей, он как и прежде,
Готов принять открытые сердца
И подарить прекрасную надежду,
Раскрыв им  тайну чуда до конца.
Чтоб, сбросив все сомненья и оковы,
Наполнились любовью неземной.
Нашли друг друга половинки снова
И вспыхнули вдвоём звездой живой!