Чувствами жонглировать нельзя!

Ирина Дядина
Чувствами жонглировать нельзя!
Ведь, они - предмет одушевленный,
И однажды прямо в цель разя,
Ты взлетаешь, словно окрыленный!

Понимаешь: вот оно - твое,
Счастье долгожданное, родное!
И кричать всем хочется: мое!
Лучшее на свете, золотое!

Я ее искал почти всю жизнь!
Мучился, болел, не спал ночами,
И просил у Бога: появись!
А теперь - счастливый самый!

Потому что я ее люблю!
Женщину, мне посланную Богом.
Все, что есть, любимой отдаю.
Называя нежно недотрогой.

23.10.2015