Ангел небесный - земное созданье

Надежда Туманова
Специально на конкурс " Как неразгаданная тайна"
Страна Алых Парусов

Остров таинственный, добрый приветливый-
Образ  единственной, скромной, кокетливой.
Ей не мешают ни возраст, ни внешность,
Женщина милая, горечь и нежность!

Слишком доверчива, как восхитительна,
Ты, моя женщина, так удивительна!
Бабочкой лёгкой порхаешь над миром-
Выкован стан твой рукой ювелира.

Страсть, наслаждение, взгляд с поволокою,
Миг восхищения близкой, далёкою,
Это любовь и тоска, и желанье –
Ангел небесный - земное созданье.