Как от меня ты уходил

Букетова Наталья
Как от меня ты уходил,
Как ты меня не полюбил,
И как молчаньем тишина,
Шептала все твои слова.
Когда в могилу бросил ты,
И рядом все мои мечты.
И словно памятник из дней,
Поставил в памяти моей.
Тогда и я твоей была,
Тебя, как Бога берегла,
И помолившись сорок дней,
Я отпущу в душе моей,
Все, что придумала сама,
Все, что жалела, берегла.
Всю мою нежность и любовь,
Чтоб никогда не быть с тобой...
23.10.2015г.
А.