Не та мода..

Алина Шульгина
В нас с тобой больше нет души.
Наши чувства остались в тиши.
Ты меня нигде не ищи.
Я останусь в своей глуши.

Наша грусть ни на что не похожа
Быть может во всём виновата погода.
Или уже не та мода.
Или не то время года.

Это наша последняя осень.
Мы друг друга с тобой скоро бросим.
Любви мы у бога не просим.
Её мы больше не носим.


И ветром счастье уносит.
Мы друг друга с тобой скоро бросим..