Сейфуль Мулюков

Зинуся
Мой сейф душа , душа -потемки,
закрой и потеряй ключи,
Потом потыкай как котенка
в говно засохшее…
Молчи!
Молчи и слушай гость упрямый,
я не хочу сейчас дышать…,
"Дышать, бежать, и гнать, и видеть,
любить, молчать и ненавидеть,
зависеть, помнить, и терпеть…"
Пожалуй спеть…
Вот спеть смогла бы ,
тебе, с собаками в ночи
И может быть, позволить даже -
найти злосчастные ключи !