Нам ли горе заливать...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Нам ли быть с тобой в печали
Нам ли горе заливать
Посмотри на неба дали
Есть чего от жизни взять
Походи бескрайним полем
Запах леса ощути
Вот она земная доля
До небесного пути
Вот она земля святая
Под названьем наша Русь
Мы живём мечтами Рая
Прочь с дороги боль и грусть
Прочь сомненья и невзгоды
Здравствуй утренний рассвет
Да лихие наши годы
Нам с тобой не много лет
Нам ли хмелем упиваться
Нам со свежей головой
В Русь святую вновь влюбляться
И смеяться под Луной.

23.10.15