Хочу, как они

Зинуся
Упало облако на меня , в обморок
плюхнулась я, обалдев…
Никогда не подумала б, что купаться буду я
в белесо-синем молоке.
Дома и дороги ,овраги , пороги,
Цветы  и собаки , и  люди - на блюде,
Их души и лица …
Я вижу насквозь ,чего кто  боится.
О  чем , кто мечтает , кого  проклинает ,
Страдает , болея , и  любит  ,  страдая,
прося  невозможного и не понимая ,
Желая  понять , надеясь на чудо….

Верните на землю ! На небе  мне  худо !