В холодильнике

Зинуся
Я не хочу обманного тепла ,тепла, которое не греет,
любви , которая  не сеет , в  душе ответное  тепло !

Уж лучше , заморозить душу, - на время , и не насовсем
Как в холодильнике говяжью тушу , - храним…
До лучших перемен!
Потом достать, стряхнуть небрежно, Ты как душа ? Еще жива ?
Беда прошла , ты как и прежде , свежа , бодра , и весела…!