Оберег мечты

Татьяна Рябченко
Всех в мире ласточек полёт -
Твой оберег мечты!
Душа всегда своё возьмёт,
Из мира красоты.
Незабываемый рассвет,
Не существует слово - "Нет"
С пыльцой дурачатся цветы,
И детство здесь с тобой на ты.