Моя Россия

Лариса Дарнина-Музипова
Ах, красота моя раздольная, простая,
Летишь как птица вольная среди полей,
И душу растворяешь ты от края и до края,
Среди лугов, среди лесов, среди морей!

Россия, Матушка, любимая, Родная!
Ты набери, по больше, ветра в паруса,
Чтобы плыла по Миру лишь Твоя краса,
В твою лишь удаль ВЕРИТЬ заставляя!

В двадцатом веке вынесла сама невзгоды,
И страшною войною попраны  сердца,
Ты защитила и спасла собой народы,
Все годы тяжкие ты на плечах несла!

Но, я тебя   люблю,  за РУССКИЕ напевы!
За хороводы красок создающих ширь,
За то, что здесь, сейчас... красой блистают девы,
ТЫ! ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ, РОДНАЯ, СЛАВИШЬ МИР!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 23.10.2015 год.