Мысли, -шоколадные

Зинуся
Я все страшусь , что перед Богом
придется мне ответ держать
за мысли гадкие , - убогой
боюсь я перед ним предстать!

За то , что иногда под вечер,
когда кружится голова ,
когда в душе  мороз  и холод,
на сердце боль  и  пустота…

Как тараканы  мысли  лезут
из всех  немыслемых  щелей,
и душу  на  кусочки  режут
терзаний, - лезвия ножей !

Прошу  тебя  о  милый боже !
Ты не суди сейчас меня,
и не смотри с укором , все же
как все ,  и я , твоя раба…

Уйдет туман печали мутной,
Проснется день в  душе  моей !
И мыслей черных  тень  на  утро
растает  шоколадом  в  ней .