Моей сестре!

Зинуся
(На рождение долгожданного Мишки)


***
Я так хочу в любви признаться
Моей сестре! Моей сестре !
И как в далеком детстве улыбаться
Моей сестре! Моей сестре !
И звезды колыбельную пусть спляшут
Моей сестре! Моей сестре!
И зайчик солнечный под утро на подушку ляжет
К моей сестре ! К моей сестре!
И пусть  колышит годы  память
Моей сестре ! Моей сестре !
Навеки, будь благословенна , - скажет
Господь
Моей сестре ! Моей сестре !