***

Лилия Олер
Медленно тянется солнечный день...
Звуки сердца словно консоль,
Мягко играют песенку мне
А я в ожидании 17:00...
Много фото кидаю в сеть,
Снова строки тебе сочиняю,
Вроде привычно уже, но заметь -
Я никогда  их не повторяю...
Волосы трогаю нежно- нежно
Как я вжилась в темный образ этот??
Не без твоей подсказки конечно...
Но я благодарна тебе безмерно
Чувствую близость вечера снова
Слышу до дрожи
знакомый голос
У аппарата любимый Лёня
Я погружаюсь в любовный омут...