Идёт венецианский карнавал...

Елена Лубоцкая
Идёт венецианский карнавал…
Огни бросают свет на бархат маски,
Где в прорези блестят глаза.
Там слышен смех, а тут дрожит слеза,
А где-то кто-то расточает ласки.
Шумит роскошный бал.
Но средь толпы танцующих случайно
Скользит фигура дамы – как плывет,
И взгляды устремляются за ней.
Она одна среди толпы людей,
Но, посмотрите – с ней под руку тайна,
Что в танце женщину ведёт…



Для проекта "Вечеринка в венецианском стиле" - Наташе Ермаковой с благодарностью за совместное творчество!