Размышления

Зинуся
Ничто не вечно на земле
И ты любовь не вечна !
И юность быстротечна и глупа
И пустота лишь бесконечна…

И прожитых воспоминаний тлен
Опять тревожит душу
И современных записей альбом
Нам режет уши…
---------------------------------------------


Так хочется счастливым быть
И умирать никто не хочет
Так трудно благородным слыть
При этом жизнью рисковать не очень!

Что там , за далью долгих лет?
Готовит нам наш Бог-природа?
Грань жизни - смерти Незатейливый секрет
Простой , и неразгаданный до гроба…