Обещай!

Зинуся
Я не прошу тебя любить, хотя бы  помнить
Не требую все сразу изменить, но обещай исполнить
Покоем душу мне  залить, и дом наполнить
Своим отсутствием ,- сменить пластинку, пустоту восполнить
Цветами ,так , чтоб не хватило ваз, -заполнить
Глазами яркими от звезд, чтоб больно вспомнить
Переживаний хлам спалить, и светом молний
Вновь в мертвом сердце оживить поток желаний неуемный
Грехи , ошибки ,- все простить, и лишний раз напомнить
Что  жизнью стоит дорожить, и быть ее достойным
Окно от грязи и от слез умыть , и светом  озаренный
Заставить мир  меня любить, Вот впрочем ВСЕ! ,-Запомнил?