Я не хочу еще раз умирать

Зинуся
( О вреде обортов)


Я не хочу еще раз умирать
И счастье на кусочки разрезая
Не в праве я молчать , или кричать
И вновь живу , на бога уповая

***
Я не хочу еще раз умирать
Проблемы, совесть, память, -все теряя
Под сердце  нож загнать ,и оправдать
Все то, чему прощенья не бывает!

***
Я не хочу еще раз умирать
Ничьей души надежде не внимая
В который раз попробовать понять
Где зло, а вроде где добро, ума пытая

***
Я не хочу еще раз умирать
Пройдут года, и с болью вспоминая
О том ,что мною сделано ,-жалеть
Последний раз, на самом деле умирая!