Листья будут падать долго

Людмила Минасян
Листья будут падать долго
От начала до конца
Весь сентябрь было больно
Листьям мне и двум сердцам
Листья будут падать с ветром
Пробиваясь вниз к земле
Осень - дама с пистолетом
Бреши делает во мне
Листья будут падать дальше
После выстрела в упор
Я зашью пальто из замши
Вот и весь наш разговор

23.10.2015