Растревожил

Зинуся
               
Протоптал дорожку по седой пороше
Растревожил сердце милый мой, хороший
Ну зачем ты снова говоришь о лете
За окошком вьюга и гуляет ветер.

***
Обещал исполнить все мои желания
Лишь оставил горечь разочарованья
Ни куда не деться, нам от серых будней
Не летать ночами, не легко нам будет

***
Изморозь рисует на окошке розы
На душе прохлада ,да одни лишь грезы
Не смотри украдкой на часы с кукушкой
Не отмерит счастья и "гроша с полушкой"

***
Закатилось солнце за бугор на склоне
И в чужом оконце ночевать утонет
Падают снежинки с неба тихо тая ,
Я боюсь что скажешь: " У меня другая…"