Бегом в Европу...

Алексей Бажов
Весны арабской население,
Приняло верное решение:
Бежать быстрее из страны
Где хаос сеян... бьют - беги!

Хотим и можем побежать,
Поедем... к немцам мы опять!
Европу будут напрягать,
Столпотворением управлять.

Наука Гарварда гласит:
Стратегий нужных приложить,
А могут беженцы ли быть,
Оружием... надо лишь решить...

Решение принято, друзья!
Белферсткий центр - ну и змея!
Легко толкнуть всю социалку
На всю катушку в аморалку...

октябрь 2015

PS/  "Strategic Engineered Migration as a Weapon of War"
       Civil Wars 2008
 ... автор идеи Келли Гринхилл,  дал ответ на вопрос: беженцы - это особое оружие, можно ли применять это не только в военное, но и в мирное время и насколько успешным может быть его применение...

 ... ЕС выделит странам Африки $2 млрд на возвращение десятков тысяч   мигрантов...
     http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2417039