На пути к просветлению

Ян Маричи
Настроение – более-менее.
Изменения налицо.
Был весь вечер я в оцепенении,
А с утра держусь молодцом.

Ожидание копит страдания,
В пасть нуля засунул его.
Здесь, сейчас заостряю внимание
И не жду уже ничего.

Равновесие глушит сомнения.
Перестал вину пеленать.
Наблюдаю я, как просветление
Наблюдает тоже меня.

23.10.2015 г.