Вечное

Белые Розы Сибири
Леонид Бойков
 

Когда закат украсит неба своды,
И солнышко нырнет за окоём,
А мы с тобой-
Какие наши годы!-
Присядем на скамеечку вдвоём.
Обнимет нас прохладой тихий вечер.
Луна волшебную зажжёт свечу.
Я пиджачком твои укрою плечи-
И ты прижмёшься к моему плечу.
И мы замрём
Опять в молчаньях нежных ,
Уйдя и от забот, и от молвы.
И в сумерках
засветятся две снежных,
Склонённых две друг к другу головы.
Луна плывёт по звёздному по лугу,
Стремясь нас лунным светом обвенчать .
Нам есть о чем
               сказать сейчас друг другу,
Нам есть о чём
                с тобою помолчать.
Давай, на небо глядя, загадаем
Всё «то же» на летящую звезду.
И вспомним
           всё ушедшее с годами,
Всё радостное в памятном году.
И пусть Луна меж тучек проплывает ,
И Млечный путь сияет красотой, -
Ну кто сказал, что будто не бывает
                ЛЮБВИ
 И после свадьбы золотой???