Опять ты снишься мне ночами

Белые Розы Сибири
Нина Анохина   

***         
Опять ты снишься мне ночами.
Опять я плачу на рассвете.
Опять любовь и страх волнами,
Опять холодный, резкий ветер.

Лохмотья жалкие надежды
Он рвет с истерзанной души.
Не будет вновь, как было прежде,
Ничто печаль не иссушит.

Лишившись, наконец, гордыни,
Готова милости просить.
Как путник, гибнущий в пустыне,
Молю любви, как просят ПИТЬ!