Есть в этом воздухе огромнейшая сила

Анна Редель
Есть в этом воздухе огромнейшая сила.
В том воздухе, что греет город наш.
Та,что собою каждого укрыла
И окрыляет каждого из нас.

Что не даёт уехать на минуту,
Но уезжая тянет нас домой.
Она тихонечко живёт повсюду:
За вашим домом и под мостовой.

А имя ее знает каждый житель.
И в каждом, она бережно поёт.
Вы, в сердце ту любовь храните,
Что к малой родине живет!