Колыбельная

Зинуся
Спи котенок мой упрямый
Баю-бай!      
Жизни путь пусть будет сладок
Засыпай!

Спят и звезды и веснушки
Баю-бай!
Все твои любимые игрушки
Засыпай!

Ты усни моя родная
Баю-бай!
Только снам плохим присниться
Не давай!

Будет сон твой свеж и ярок
Баю-бай!
Улыбнешься, -мне в подарок
Засыпай!

На подушке звездный иней
Баю-бай!
Двери в душу никому прошу
Не открывай!