Смысл

Антон Мамаев
Не думай, что будет потом,
Мы всё равно все, все, умрем
И как-то странно ломать жизни сон
Сколько нам отмерено, знает лишь он.

На ошибках не учатся, знаем, прошли
Ошибки лишь зеркало кривой души
Завтра лишь план, но не факт, ты поверь
Завтра наступит для тех, кто откроет дверь

Мечты разрушаются, гниют и воняют
Многие истин простых и не знают
Как на руках осенние снежинки тают
Наши часы как секунды пролетают

Нет смысла к целям по головам идти
Ведь важен не конец, а счастье в пути
Нет страха в том, что предадут
Ведь когда-то нас обязательно найдут…