Рождение

Екатерина Мильцева
В чудесный день - 16 октября,
Ты проявилась, светлая Душа!
Открыла глазки и вдохнула воздуха глоточек,
Ты стала Лерой, доченькой, цветочком.

Расти, хранимая родителями, Небесами,
И сбереги в себе ту чистоту,
Что всем даётся, но которую теряем,
С годами устремляясь в суету.

Учи родителей ты мудростью своей,
Люби весь Мир и будь любима всеми.
Свети как солнышко и согревай теплом Души,
Будь счастлива, родная, каждое мгновение!

Укрась собою Мир и сохрани,
Создателя прекрасное творение!