Стерва

Зинуся
Хрусталь , французское  вино…
Здесь все - не кстати
К ее лицу идет лишь фальши шарф

Под тонким шелком кожи
Спрятано пальто на вате
По душам керзовых сапог привычный марш

Сверкнув улыбкой золота
Не сомневаясь , он оплатит
Смешав обещанной любви несвежий фарш

Заставит приготовленное съесть
И вы уже в халате…
Не в силах оценить обмана высший пилотаж!