Памяти Г. Заволокина

Николай Карачёв 2
Играй гармонь российская,
На все лады играй.
Родная,голосистая
Народ к себе сбирай.

Чтоб пелось и плясалось бы
Под твой медовый звук,
От площади до палубы,
От встреч и до разлук.

От Белого до Чёрного
Морей Руси родной,
От Бреста непокорного
До бухты Проходной.

Играй, гармонь любимая,
Во славу россиян,
Как вихрь неукротимая,
Как старший брат баян.

Чтоб русичей традиции
Всегда остались жить,
Чтоб с радостными лицами
Могли мы все дружить...

Гармошки звук за окнами
Зазывный и простой,
Как голос Заволокина
С душевной теплотой.