Ни при чем

Зинуся
               
Нелепо спорить " ни о чем"
Кто виноват? И все такое…
Доказывая , поводя плечом
Пенять друг другу на былое


И делать вид , что ни по чем
От слов , что льются ,как помои
Закладывая бреши кирпичом
Все выше наш забор от долгостроя


А ты конечно ни при чем
Но виноваты все же двое…
И сталью неприятия мечом
Разрезав плоть, любовь положим к аналою