Прости, забыла я тебе сказать

Матвейчук Ирина
Прости,забыла я тебе сказать прости,
Прости,что просто в жизнь твою вошла.
Прости, забыла я тебя спросить,
А нужна ли я тебе была?

Прости, я так же тихо исчезаю,
Чтобы заметить просто не успел,
Зачем тебе я? Я опять страдаю.
Мне тяжело,чего же ты хотел?

С тобой гуляем по одним дорогам,
И души наши встретятся здесь вдруг,
И шорох листьев,ливень и погода,
Опять нас в этом мире не спугнут.

23.10.2015 Матвейчук Ирина