Молчание, но не которое ягнят...

Зинуся
Немая  жизнь , лишь сердце бьет " там - там "
И в темном городе , наверняка душа заблудится
Пороки здесь , а добродетель только там,
Где длинных улиц ,светофоры хитро жмурятся.

Молчат глаза , они умеют скрыть обман
Запутавшись в ресницах взгляда, ток отключится
По комнате пустой , забившись по углам
Надежд несбывшихся, зарницы всполохами мечутся

Как пахнет яблоко , ему любовь я передам…
Ты съешь его , и долго будешь безответно мучиться
От слов несказанных , наш неудавшийся роман
В прекрасный сад от косточки упавшей может и получится?!