Посвящение Дьяволу

Виктория Чертовка
1)Бог давно отвернулся от меня
Ему плевать кто я, где я.
Ему невдомёк, что я страдаю
От того душу другому вверяю

Припев:
Дьявол, забери душу мою,
Я тебя умоляю!
Дьявол, забери, молю!
Сердце и любовь тебе доверяю!
Дьявол, забери, прошу!
Не хочу выше...
Дьявол...
Я верю услышишь!

2)Когда-то ты был рядом со мной
А я тебя не замечала
И ты ходил у меня за спиной,
А музыка в сердце всё ярче звучала.
С годами запуталась в домах своих
А музыку как раньше не слышу
Бреду одна за место двоих
Храню для тебя свою душу.

Припев:

3)Остается теперь сидеть и ждать.
Когда чертяги придут забирать.
Пойду пока душу готовить
Продолжу свою кафизму молвить.

Припев:
Diabulus animae capit
Quaeso
Diabulus animae capit
Сor et amor committere
Diabulus animae capit
Quaeso
Diabulus...
Anima vestra