Наедине

Белые Розы Сибири
Елена Пирогова


Белым платьем - покрывалом
укрывает свет в ночи,
И о том, что было в прошлом
ты сегодня помолчи…
То, что было между нами –
чувствами могу назвать,
И о глупостях прошедших
я не буду вспоминать.
Вспомни лето, море, солнце,
облака, лазурный край,
И  про то, что пережили
я, прошу,  не забывай…
Расскажи мне, что ты слышишь
голос мой из глубины,
Что чувствуешь и ищешь
в полумраке тишины!?
Я не скрою - ты мой лучший,
лучший человек любви
Я люблю и это сильно.
Сильно, что ни говори…
Вместе будем, знаю точно,
чувства все мои не зря,
Мы обнимемся с тобою
в легком вальсе октября…