Зажгу в полумраке свечу...

Вова Рыжий
Зажгу в полумраке свечу,
На привязь поставлю коня.
Живу - ничего не хочу,
И жизнь понимает меня.

Я часто в ней напрочь тону,
Но суть её слепо любя,
Уж если кого и кляну,
То только всецело себя.