Светлая, тихая грусть

Евгения Алмазова
Светлая, тихая грусть
В дыханье осени прощальном.
Я дубу нежно улыбнусь
В хрустальном отзвуке чуть слышном.
На ушко прошепчу чуть слышно:
«Ты жди! Я обязательно вернусь!
Уже зимой прекрасно пышной!»