Научитеменя

Артем Колпащиков
Научите меня любить
Быть хорошим и добрым парнем
Научите по жизни плыть
А не молча стоять у причала

Научите в глаза смотреть
И при этом легко улыбаться
И еще не боясь говорить
До свидание а не прощаться

Научите прощать подлецов
Натоптавших нацеленно в сердце
И услышив в застолье тост
Поднять легко и легко выпить

Научите скорей меня
Занемели мои ладони
Сердце колет -мол как же я
Без добро невозможно боле

Научите меня любить
Быть хорошим и добрым парнем
Научите по жизни плыть
А не молча стоять у причала