Соло

Оксана Кряквина
Я разучилась молиться,
Знаю, чудес не случается...
Надо всего лишь смириться,
Черт возьми, не получается!

Было бы в пору заплакать,
Странно, уже не умею,
Прежде ревелось бы в слякоть,
Нынче не вправе, не смею...

Нервы струной, подзарядка,
Как бы там не было больно
Делаю вид-всё в порядке,
Переживу это сольно.
23.10.2015.